***

Разность красок на огромном холсте,
Уют и комфорт книжек любимых,
Свет звезды в непроглядной тьме,
Сакральность истин непостижимых.
Порывистый ветер в глубокой ночи,
Теплота и душевность, полет настроения,
Мерцание пламени красной свечи,
-- Аня, всё это ты, без сомнения.


Рецензии