Маме в день 8 марта

Не  могу  пока  что  маму,
Я  с  цветами  поздравлять,
Но  зато  могу  для  мамы
Все  цветы  нарисовать!

Нарисую  розы  маме,
И  тюльпаны,  и  сирень,
Чтобы  радовалась  мама,
И  грустить  ей  было  лень!

В  ДЕНЬ  8  МАРТА  маме
Подарю  рисунок  свой,
Пусть  порадуется  мама,
Каждый  там  цветок – живой!

Подпишу  рисунок  маме,
Пожелаю  от  себя:
Будь  всегда  счастлива,  мама,
Очень  я  люблю  тебя!


Рецензии