Моя душа пристань

А моя душа пристань, а сердце порт,
И меня омывают темные волны....
И если твоё судно еще раз.....К мои берегам прибьет,
Без всяких ЕСЛИ и этих НО.....
Поверь.... у меня сил хватит,
Отправить тебя на дно.....


Рецензии