Минута

Ты глупая, ты дурочка смешная
Дитя, всем сердцем не желающая жить,
Но так мечтая искренне любить.
Пылать, сгорать, тонуть в его объятьях!
Мечтать, взлетать от счастья и парить...
Но лишь для этого минуту жить.

Минуту для него, рАди святого.
Ради того, которого ты ждешь
И всеми сердцем и душою чтешь.

Ради любимого и милого навеки
Еще одну минуту проживешь.




14


Рецензии