Амазонка

Иду я наблюдать любви сей крах,
В глазах же всех мужчин я стала краше,
Я выбелила прядь,ресницы - взмах,
Набила грудь пластическою массой.

Я вижу взгляд,взметнулся он на холм,
Вздымался тот под тонкой тканью ситца,
Я на ловца иду,блестит мой горн,
И зацеплю я этого тупицу.

Колышется моей одежды креп,
Потасканный,ленивый сластолюбец,
Тебя презрев,я ухожу,а шлейф
Моих духов тебя во сне погубит.


Рецензии