Давно от Вас не получала писем...

               ***
       Давно от Вас не получала писем
       Ко мне Вы потеряли интерес?
       На Ваших фото голубые выси...
       И белый ландыш,как намек небес.

       Грустите,ожидая откровения?
       Чтоб слышали, необходимо петь.
       Стихи дарите.Чудные мгновения
       Вам снова будут поводом взлететь.

                ***
       Я эти письма положу в шкатулку,
       Чтоб каждый вечер снова прочитать.
       И в мыслях с Вами совершить прогулку,
       Там-далеко,где хочется мечтать.

       Где небо,горы,море повстречались,
       Укрывшись в серо-голубой туман,
       Где в облаках от счастья оказались
       Надежда,вера...и ещё обман.
      


Рецензии