Как много девушек хороших

Как много девушек хороших,
Но любят мальчики плохих,
Немного с ними погуляют,
Затем они бросают их.

А как жениться, так хороших,
Тогда им сразу подавай,
Хотя они их не достойны,
Давай, сынок, иди, гуляй!

Ведь ты ещё не нагулялся,
Пока жениться не готов,
Твои дела, твои поступки,
Поток одних красивых слов.


Рецензии