Время бежит и смеётся

Время бежит и смеётся,
Время будто всегда.
Словно мне улыбнётся,
Нет, я не помню тебя.
Время бежит и смеётся,
Время будто вчера.
Словно мне улыбнётся,
Нет, я не помня тебя.
Время бежит и смеётся,
Время будто всегда.
Может тебе улыбнётся,
Если стоишь до утра.


Рецензии