Двадцать шестой стих. Любимый

 Миг тишины, миг одиночества, забвения.
Утихли страсти, волны полегли.
И не забыть былого нам веселья.
И от души пороки отлегли.
 За мелкие секунды время пролетело.
Час одиночества уже сошел за год.
И многое сбылось, что так хотела.
Узнать бы наперед твой каждый ход.
 Часть разума поникла в разрушение.
Авторитет за ненависть пошел.
Нам не найти спокойного решения.
А поезд с компромиссами ушел.
 Осталось несколько ничтожных моментов.
Вся жизнь сошла в песочные часы.
Нет для лечения мыслей инструментов.
Не загордятся нами и отцы.
 Везде лишь гадости и противоречия.
Лишь кто-то спрятан за белую нить.
Все это просто жалкие увечья,
А нам лишь надо сесть, поговорить.
(15 лет. Разруха)


Рецензии