Весенний сон

Все смотрят в бездну тишины,
И наблюдают там свои лица.
Везде лишь кровь сырой весны,
Ещё надежда - возвратиться.

А кто печален - не умрёт,
Он будет жить и пить отраву.
И пусть несчастье нас не ждёт
Свобода наша.И по праву.

Пусть в пустоту весеннего тепла
Уводят мои босые грёзы
Но жизнь моя уж очень мне мила
Пусть не прольются слёзы


Рецензии