лишь радости есть истина

дымовных снов магичность
рождает упоения дыханий фееричных,
зарёных в воспарениях.

совсем то не фантазии
и не воображение,
а самое реальное,
сей жизни вяща истина.

а то, что как реальное от суеты сует,
всего лишь есть иллюзия,
пустых хлопот миражность,
в коих нет зноев жизни.

лишь то, что радость дышит, есть жизнь настоящая,
всё остальное - ложь,
фальшивостей горбатость,
туманны приложения
к дыханий токам вящим.

лишь радости есть истина
/Альбатрос/


Рецензии