Лето

  Лето.Как хорошо мы отдыхали
Летом,мы на реке втроём бухали
Потом к девчёнкам приставали
И за кустами их е.бали...
  Потом мы встали,отдыхали,
Все вместе песенки орали.
Потом пивчанское допили
И девак не со зла побили.
  Как идиоты поступили!..
Они в ментовку заявили.
  Менты,приехав,увидали-
Как три подростка дико ржали.
  Ведь там мы пили у курили,
Кололись,нюхали,драчили...
  Менты вообще ох.уевали...
Они так жутко охренели,
В недоуменье побледнели.
  Заметив их,мы побежали,
А по пути столбы сшибали.
Менты,на танке нас догнали
И в обезьянник нас забрали.
  С нас всю одежду там срывали,
Водой холодной обливали.
Потом,на нары нас послали,
Нас гопники там доставали..,
  Но мы серьёзны парни были
И гопоте п.зды ввалили.
Потом же мы-легли,да спали
И КПЗ всё обблевали.
  Утром,проснулись с дикой болью,
В блевотной луже,да и с кровью.
Ещё чуток,мы пострадали
И паспорта нам всем отдали.
  Пошли спокойно мы до дома,
А по-пути,зашли до тёти Томы,
Ещё четвёрку мы там взяли.
Вот так,мы летом отдыхали..
  И на конец свого стишка
Скажу Вам,люди:"Ха,ха,ха"
Вы,летом клёво отдыхайте,
Кури-купайтесь,загорайте!
  Мой стих,всерьёз не принимайте,
Внимания в меня не обращайте!
Живите сами и не ври!
Слушай меня на МР3...
          29.10.2004


Рецензии