***

Майские…
Население смыло на грядки
Или песней раздуть угли
Мается
И с вокзала вдаль без оглядки
На один из краёв земли…

Красится
Зелень в белые локоны цвета
И душится мёдом слегка…
Кажется
Лето будет опять как лето
Никаких новостей пока…

Вертится -
Обещали к зиме конец света
Слухом новым наполнен свет
Верится
Сколько раз исполнялось это,
Но на небо в кармане билет.


Рецензии