***

я пишу тебе тихонько
вижу небо надо мной
сквозь волшебную постройку
что качает головой

говорит, ну что ты, детка
потеряла ты себя
ты искринка
ты монетка
в воле моря и огня

ты ничтожна
ты случайна
что ж тебя раздуло вдруг
от гордыни
от отчаяния
ходишь по кругу вокруг

мимо цели
мимо смыла
мимо клавиш
мимо нот
ты нарви побольше вишни
и отправь скорее в рот


Рецензии