Мой зритель...

Мой зритель,тайный искуситель
Незрим,коварен и жесток,
Но мой нежнейший голосок его пьянит.
На сцене жизни мне не нужен щит,
Играю роль я смело,даже дерзко
И поступаю может мерзко,
Но это все не я,
Лишь бумеранг,летевший на меня.               
Дарю вам радость и любя
Прощаю всех,
Цените жизни миг,
Пусть ждет и вас успех!               
(05.03.16.)


Рецензии