Давай объявим перемирие

Давай объявим перемирие,
Не все же нам мозги взрывать!
Чтобы тихонечко по имени
Могли друг друга мы назвать!

Чтобы кипучая энергия,
Сливаясь огненно в одну,
Нас в хаос снова не повергнула,
А выжгла ярость на корню!

А после, в откровенном вызове
С тобой сойдемся на любви!
Чтобы со мной в опасной близости
Был ты,
       любимый визави!
 


Рецензии