ЗБС

А ты объявив мне бойкот,
Молчал на меня ты вчера....
А я лишь просила скандал на "Бис"
И радостно в доме кричала "Ура"
Опять обломался милый,
Смотри только не расшибись
Тебе ж без меня хреново...
А мне без тебя за*бись!


Рецензии