А всё ещё будет!..

А всё ещё будет... Я точно уверена: будет!
Глаза первоцветов на талом весеннем снегу,
И Март, улыбнувшись, вдруг крикнет: "Ну, здравствуйте, люди!
Пеките блины, веселитесь… а я эту зиму сожгу!"

А всё ещё будет: капели, ручьи, птичий гомон,
Травы изумруд на проталинах между снегов,
И солнечных зайчиков пляски на зеркале окон,
И светлая радость мечты и, конечно, любовь! 

А всё ещё будет... Я знаю, уверена: будет!
Лишь душу, как птицу, не нужно держать взаперти,
И верить в мечту, и в себя... на балу разных судеб,
И только своею дорогой по жизни стараться идти...


Рецензии