мне не нужно религий и рамок

мне не нужно религий и рамок
Все любовью окутал Господь
В Каждом вздохе младенца и мамы
Вижу силы Чтоб зло побороть
В Каждой радости в каждой печали
В Каждом лучике солнечных дней
Я Иду по следам благодати
Слепо следую прямо за ней
И Любовь переселится в душу
Красотой засияет на миг
Будет каждый ребенок здоровым..
Станет Радостным каждый старик..


Рецензии