Двадцать пятый стих

 Закрой двери. Мы не спасемся.
Люди звери. А что остается?
Выхода нету. Окна разбиты.
Постой немного, потуши сигарету.
Явная быль. Боль утраты.
Вокруг беды лишь дегенераты.
Пулю в висок. Конец будет сладок.
Кровь как сок. Темнота в подарок.
Смелая улыбка. Никто не достоин.
Вечная пытка. Ну что, довольна?
Поиграла и бросишь. Жизнь - ловушка.
Как ты можешь? Она не игрушка.
Одноцветный бред. Алкоголь в крови.
Давно привычно. Спасенья не жди.
Уронишь веру. За что все это?
Пойдешь по миру. До мыслей раздета.
Нет восемнадцати. Мало осталось.
В гладкой равнине яма попалась.
Тошнота лжи болью укрылась.
Мысль о смерти с криком прибилась.
( 15 лет. Диане.)


Рецензии