***

У одних не бывает своих,
Хоть десятки и сотни их.
И даже в ненастье подлое
Их не бывает по двое
Только, как причал к кораблю,
Вечно тянутся нуль к нулю.
Их вода не разлей –
Круглых, как капля, нулей;
Словно гальки на дне реки.
И, всем правилам вопреки
арифметики, исподволь,
Всюду делится ноль на ноль.


Рецензии