Весна - пора Амура

За что люблю Весну,
Явившуюся в Марте?
Как аромат вдохну
И мой Амур на старте.

Влетает в мою душу
И рвёт грудную клетку.
Я грехом стены рушу,
Рву фантик, ем конфетку.

Вкус на губах от сласти
Гоняет кровь по венам.
Весна приносит страсти,
Даёт дорогу генам.

За что люблю Весну-
Лишь сердце понимает.
Зачем Амур стрелу
В меня насквозь пронзает?


Рецензии