России 38. Нимало островочков... 917

Нимало островочков счастья в жизни,
но здесь их не ценю, не замечаю
и солнца ласке с'час не отвечаю -
всё вспоминаю о родной Отчизне...

Но ведь она – в любом цветке, листочке
не устаёт меня ласкать, лелеять
и помогает яд тоски развеять,
пуская доброты живой росточки.

Пусть даже Родина меня обделит,
даря себя любому ветру, ставню,
я всё равно её в веках прославлю –
ведь сердце в Ней покоится, Ей верит! (8.7.1999)

Адрес фото:


Рецензии