***

Атмосфера сжатыми
 покрыта мускулами
Угловаты молекулы зноя,
Тщедушен штиль на реке, до которой
Не дойду сегодня
На песке пасьянс из тел
Я из этого вычеркнут списка.
 Инквизиция амнезия
…Потерял где-то чек на тридцать серебренников,
 То ли должен я, то ли мне должны
И кому на жаре коптиться – не помню,
Поброжу, как стемнеет, - всплывёт
…и польёт – обещали ливень.


Рецензии