797. Нас двое

Нас двое, оба мужики
Соседних знаков зодиака.
Друзья и, даже, свояки.
Возраст примерно одинаков.

Он за здоровьем следил
И придавал ему значение
Меня никто не убедил
В профилактическом лечении.

Я стоматолога терпел,
К хирургу полон уважения,
А к терапевтам не имел
Ни веры, ни расположения.

Я был беспечен и грешил
Он был всегда в плену раздумий
Приятель по другому жил,
А потому и рано умер.


Рецензии