Вновь нашел души изъян, тошно...

Я сегодня словно пьян,
Прошлым.
Вновь нашел души изъян,
Тошно.
Все что было не ценил,
Знаю.
Богом много мне дано,
Понимаю.
На весы судьбы ложу,
Нервно.
Я из памяти своей,
Стервы.
С потаённых уголков,
Вроде.
От причастий до грехов,
Рода.
Меч в другой её руке,
Блещет.
А по венам пульсом кровь,
Хлещет.
Мысли топотом копыт,
Бесят.
Всё-же страшно знать мне что,
Перевесит...


Рецензии