о счастье, добре и зле. рубаи

Что есть счастье на свете, скажи, аксакал?
Не поверю, что ты никогда не искал!
- Счастье в том, чтоб дарить окружающим радость,
И уж точно не туго набитый карман.

Вы не верьте тому, кто в деньгах видит зло.
Все, что нас окружает - всевышним дано!
А добро или зло - человеком творится,
Чем он то совершит - нам не все ли равно?


Рецензии