Вечер одного дня

Обычный мартовский вечер.......Она как всегда одна...
Ей скоро за тридцать..и она ни в кого не в влюблена.....
Домашние тапки, халат ......теплый кот...
Стабильность в жизни и мозг никто не *бет.....
Коньяк с шоколадом, вместо ужина при свечах....
И нахер надо, окончен Золушкин бал......
Телефон на беззвучном ......надоел за день...
И так от случая к случаю то влом все... то в лень.....
Латая душу по вечерам, отметит письма в корзине "Спам"......
И чтоб сбежать от своих подруг, она на вечер удалит "Facebook",
И тихо тапками по паркету шурша, заварит чай...обнимет кота......


Рецензии