Счастливыми нас делает любовь!

Счастливыми нас делает любовь!
Внимание мужчин,  и их забота,
Порою улыбнуться вдруг охота
Без видимых казалось бы причин...

Эмоции добра и красоты,
В любви порыве светятся от счастья,
И хочется все лучшие черты,
И женственность, и нежность, и участие

Так трепетно лелеять и беречь,
Приумножать и просто быть любимой!
Не бойтесь огонек любви зажечь,
Любовь для женщин - красота и сила!


Рецензии