Слава Тебе, Боже, Слава, Иисус, Пусть Твой Дух пом

Слава Тебе, Боже,
Слава, Иисус,
Пусть Твой Дух поможет,
Я к тебе молюсь.

Вижу крест Твой, может
Он меня спасти,
Помоги мне, Боже,
С честью донести.

Кровь Твоя святая
Пусть меня спасёт,
Пусть в ворота рая
С честию введёт.

Господи, прости мя,
Если что не так,
Лишь Твоё я имя
Призову в сей мрак.

Грех хулы на Духа,
Грех плотской вражды,
Что ни слышит ухо -
Всюду нужен Ты.

Господи, возьми мя
От земли скорей,
В книге жизни имя
Запиши, согрей.

Всем явись во славе,
Чтобы знал народ,
10.12.2012
Просвети, избави
От глубоких вод.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.