Веточка мимозы

Мне принес ты веточку мимозы
И запахло в комнате весной.
До чего нежны девичьи грезы...
Если рядом милый твой с тобой!

Если рядом сердце чье то бьется,
И рука тихонько гладит по плечу.
Непременно счастье улыбнется,
Превращая в сказку сладкую мечту.

Вновь душе захочется полета,
В небе за руки держаться на лету.
И стихи свои рифмуя для кого то,
Истинного счастья узнаешь высоту.

Ведь любовь не ведает разлуки
Над землей несется песнями звеня.
Все пройдет и трепетные муки ...
На Парнас воздвигнут милую любя!

Мне принес ты веточку мимозы,
И запахло в комнате весной....
Желтый лучик солнца и стрекозы,
Летним вдруг повеяло теплом!

15. 02.2014 год. г.Витебск.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии