Уверенность

Самое главное в любви -
уверенность что б сберегли!
И умного - не увели...
(Не обезьянник с Маугли!)

Уверенность что не предАл!
Умом всё  верно  понимал!
И хитрости чужих видал...
Ошибку  эту  исправлял!

В душе их:"ВЕРНОСТЬ - ИДЕАЛ!"


05 - 03 -2016 г.   


Рецензии