Я Свой Мир построю

Я Свой Мир построю
Без бед и страданий
Архангел мне помощь окажет
Я Радость всем людям открою душой
А Ангел мне время подскажет
Все люди в любви пребывают вовек
Глаза у знакомых сияют
И Этой энергией жив на земле!
Природа любви привлекает
Теперь больше нету на свете мечты
В Любви все законы природы
И Если ты счастлив то нет для тебя
Плохой или жаркой погоды..


Рецензии