Радоница-1. Родительский день. 24. 04. 2001

В православии - день поминовения усопших.

Моим родителям, рабам Божьим:
Леониду и Полине - посвящается...
*******************************

И почему, Милый Боже,
Поздно я к вере пришла?
Не сотворила, быть может,
Стыдно-греховны дела...

Сколько отец мой, родитель,
Чтущий Христа, говорил:
"Бог - Милосердный Спаситель!"-
И  меня пенью учил.

Помню: всегда, рано утром,
Бога он славил в псалмах
И продолжал: "А Премудрый
Слышит сейчас в Небесах!

Слава, - он пел,- в Вышних Богу!
Слава!" - допев, говорил: -
"Люди понять всё не могут:
Нас ведь Господь сотворил!"

Помню я всё... Пусть родители
Спят пока временным сном.
Дочь перед Богом бдительно
Молится в Духе Святом.

Господи! Ты упокой их
В Царстве Небесном Твоём!
Дочери, мы же с любовию
Душ воскресения ждём...


Рецензии