Так вы за то, чтоб Марс наш возродить!

Так вы за то,чтоб Марс наш возродить!
Сады росли чтоб.Женщины гуляли.
И Бог согласен с этим,так и быть.
Но ведь туда пока мы не попали.
  На Марсе холод даже жарким днем.
  И кислорода нет.И магазинов.
  И мы уже конечно стоя не нальем.
  И вряд ли жить захочет в том экстриме Нина!
Но мы согласны.Пусть растет трава.
Немного сил угробим и здоровья.
Ах как кружится,значит,голова!
Раз водки нет,пить будем молоко коровье.


Рецензии