Жалеть не время

Я буду черствым. Ни к кому то, а лишь для себя.
Звезды мерцают, мы в отместку им будем сиять.
Шел вроде прямо, а осмотревшись, вышла петля.
Тащу крест, и лучше так, нежели дать распять.

Весна сменит зиму, расшевелит проход для ручья.
Капель зазвучит! Лишь единицам оттает сердца.
Вражда не выход. В итоге все равно ничья.
И в доказательство, как капель, слёзы хлынут с лица.

Жалеть не время. Просто не вывели приоритет.
Кому что нужно определим, но чуть-чуть потом.
Быть лучше вдвоём или для счастья нужен квартет?
Жалеть не время. Да и сейчас очередной надлом.

Весна пришла! Тишь встрепенулась! Я так считал…
Плюс грипп с лихорадкой, у кого слабый иммунитет.
Искал между строк, тысячу книжек с полок листал.
Вопрос на заметке, так все же нужен для счастья квартет?


Рецензии