оффлайн

бился о стену твоих неответов,
в молчании гаснет свет.
выслушал тонны чужих советов -
тяжкий не нужный бред.
адрес меняю срочно!
теле2 сменю на билайн.
можешь писать мне денно и ночно,
я ухожу в офлайн.


Рецензии