Пытаюсь о тебе не думать

                ***
– Пытаюсь о тебе не думать.
                – Получается?
– Не плохо. Иногда лишь только прорывается.
– Все время перетрет в песок. Ничто не вечное.
– А ночи стали холоднее, бесконечнее.
– Ты помнишь те стихи, что для тебя написаны?
– Да помню. Хороши.
                – Там только правда. Жизненно.
– Но кончилось, ушло… И мы с тобой прощаемся.
– Прости. Не помни зла.
                – Любовь не возвращается.
23.04.15 г.               


Рецензии