Да позвони уже! От ожидания усталость

                ***
Да позвони уже! От ожидания усталость.
Скорее я дождусь, наверно, старость.
Но ты молчишь упорно, нарочито осторожно.
Нельзя, быть может? Утверждаю: можно!

Болею я – инъекции, таблетки, даже капли.
Но ты – лекарство лучшее. Не так ли?
Я допускаю даже, что ты занят. Все возможно.
Но пять минуток отыскать не сложно.

Ты пил хоть раз соленый кофе? Нет. Я точно знаю.
А я его слезою приправляю.
Горчинка исчезает – и безвкусен безнадежно.
… Одной мне неуютно и тревожно.
23.04.15 г.               


Рецензии