Принадлежит тебе...

Принадлежит тебе…

Так много, в гостевой, открыток…
И отзывы летят ко мне….
Но сердце для других закрыто
Оно принадлежит тебе…

Ты жаль моя, и боль и радость
Ты свет в ночи и полумрак…
Любить тебя такая сладость…
Но не сказать о том никак…

Я показать тебя не смею
По имени не назову…
На это право не имею…
И тайно, я тебя люблю…

Быть может, кто – то впишет имя
Или примерит на себя…
Для женщин всех неповторима
Останется любовь моя…

И может, через поколения
Напишет кто-нибудь роман…
И вновь появится Онегин…
И сотни, тысячи Татьян…

Так много, в гостевой открыток…
И отзывы летят ко мне….
Но сердце для других закрыто
Оно принадлежит тебе…
Павел.Марков.05.03.2016г.


Рецензии