Четыре лепестка

Четыре лепестка сомкнулись в поцелуе
Минувших лет прекрасные цветы.
Напомнили они мне жизнь былую,
Пустые хлопоты, надежды и мечты.

Там далеко, не выбравшись из мари.
Остался я, в твоей любви увяз
И жив покуда в сердце не угас
Воспоминаний выцветших гербарий.


Рецензии