Omnia influit, Omnia mutantur... 1 октября

светит солнце
вновь в кровати
чашка кофе
книжка
сок
и всего-лишь
час потрачен
на активный
на марш-бросок
третий раз звонил будильник
встать
собрать
поцеловать
там трусы
тетрадка
форма...
лишь внимания не терять!
завтрак
зубы
похихикать
вовремя остановить
причесать
в дверях
и быстро
быстренько их проводить
все
теперь
моя свобода
может
завтрак мне убрать?
хорошо что на работу
мне не надо убегать


Рецензии