Безумие

"Я уже говорил тебе, что такое безумие?"

Думал что мир в твоих руках?
Нет! Он схватил тебя за глотку!
Чувствуешь это? Это страх!
Ты в океане, тонет лодка.

Ты опускаешься на дно,
Ты наглотался этой жизни.
Вот это все и есть облом,
Ты и не мыслил этой мысли!

Это все
Ваше безумие!
Это все
Ваше безумие!
Это все
Ваше безумие!
Вы все больны!

И дело не в том, что я е**анутый,
А в том, что нормальность разрушили вы!

Твоя семья тебя сожрет
Нож точит друг, и завтра в спину
Будет удар. Ты упадешь,
Сдохнешь в пыли Теперь то видно?

Здесь или ты или тебя,
Законы джунглей неизменны.
Трупа глаза баблом блестят.
Если ты власть, твой метод верный!

Это все
Ваше безумие!
Это все
Ваше безумие!
Это все
Ваше безумие!
Вы все больны!

И дело не в том, что я е**анутый,
А в том, что нормальность разрушили вы!

Всю жизнь как белка в колесе,
Делай, болван, одно и то же.
Думай все изменить, но нет!
Бегать, по кругу все что можешь.

Весь этот мир большой дурдом,
Хоть без смирительной рубашки.
Осознаешь? А что потом?
Что ты теперь на это скажешь?

Это все
Ваше безумие!
Это все
Ваше безумие!
Это все
Ваше безумие!
Вы все больны!

И дело не в том, что я е**анутый,
А в том, что нормальность разрушили вы!


Рецензии