Мне осень наливает вновь бокал

Мне осень наливает вновь бокал, вина на травах
и плодов рябины,там лета захмелевшего жара
и запахи весны и вкус малины.

Мы отмечаем вместе праздник наш,от осени одно
головокружение,итоги лета и его парад  ,небесных
звезд особое значение.

Налит бокал янтарного вина,он осени является
началом,блестит хрусталь,достали блики дна,
и осень позолотой на бокале.

Там ясность звезд и лунный свет тонул,в вине
осеннем видя наслаждение,осенний свет и наш
вдвоем загул,наверно это просто наваждение.

И пусть Луна не щурится с небес,мы с осенью
давнишние подружки,и где-то там сидит сердитый
бес,но не дадим вина ему из кружки.

Сентябрь сейчас-венчальная пора,она зовется
просто БАБЬЕ ЛЕТО,мы пьем вино и пьем его
до дна,и не ругают Боги нас за это.

И пусть уже про нас все говорят,мол в золоте
купаются подруги,оденем мы свой праздничный
наряд,пусть видят наши славные заслуги.

Мы пьем вино,и осень на дворе и позолота листьев
облетает,осенний свет прозрачен в сентябре,а день
короче,осень наступает

Я пью вино за женскую красу,за осени счастливые
итоги,я пью вино и с осенью дружу и нашу дружбу
оценили Боги.


Рецензии