7. Пустяками не наполнишься

Пролог: Без искорки безумия и пламень творчества не возгорится.


- Не поднявшись над обстоятельствами, выхода не увидишь.

- Если на выбранном пути не встречаешь препятствий,
  значит шагаешь по пустякам.

- Первый же встречный ветер перемен унесёт всё легковесное,
  а всё весомое в тебе позволит, устояв, продолжить путь.

- Не преодолев себя, другие вершины вряд ли одолеешь.

- Всё, что ты встречаешь в пути, отражает тебя.


п\с... Искорки безумия в глазах позволяют шагать в кромешной темноте.

05.03.2016

 


Рецензии