Я вернусь в отчий дом

Я вернусь  в отчий дом, прогуляюсь по улицам  детства.
Я пройдусь по местам, где когда-то встречались с тобой.
Моя память  жива, у меня нет  другого  наследства.
Я ни с кем не хочу поменяться своею  судьбой.

Ничего не сбылось из того, что вдвоём нам мечталось.
Ну и пусть не сбылось, я не буду об этом грустить.
Обещала ты ждать, почему же меня не дождалась?
Я не вправе судить, но готов всё понять и простить.

Так случилось у нас - жизнь дала нам с тобой испытанье,
Разлучила  надолго без спроса злодейка-судьба.
Промелькнули  года, нам оставив беду и страданья.
И травой заросла к месту наших свиданий тропа.

Я вернусь  в отчий дом, прогуляюсь по улицам  детства.
Я пройдусь по местам, где когда-то встречались с тобой.
Излечить от любви  не придумал никто ещё средства.
Потому   моё  сердце стучит как тогда - вразнобой.
05 марта 2016г Борис Беленцов


Рецензии