На одном дыхании

Мо­жет хва­тит ис­кать меч­ты 
И раз­во­дить над рекою мос­ты. 
Ты зна­ешь как, ещё за­чем
Всё уже есть и нет проб­лем.
На миг за­будь, со всем простись 
В же­лании пре­об­ра­зись. 
Иди впе­рёд - и зна­ют все
И сно­ва ви­дят твой ус­пех.
А я дой­ду, а я смо­гу 
Всем лю­дям сно­ва по­кажу 
Что есть лю­бовь, и этот мир
Прек­ра­сен и очень кра­сив.
Ты зна­ешь как, не зна­ешь где 
Ле­тишь ты ко сво­ей меч­те.
Не­важ­но где, не­важ­но как 
Прос­то по­думай - прос­то так.
И взой­дёт мир, взой­дёт лю­бовь
Ты по­кажи всем вновь и вновь.
На­веки я , на­веки ты 
Ис­полнят­ся на­ши меч­ты.


Рецензии