Насовсем

Навсегда - это долго?
Навсегда - это сколько?
В сантиметрах осколка?
В апельсиновых дольках?

Насовсем - это правда?
Насовсем - это быстро?
Это дольше чем завтра?
Это дальше чем выстрел?

Мне сказать чтобы толком
Не в твоём что-ли вкусе?
Навсегда - это долго?
Навсегда - это грузит..

Насовсем - это ладно
Пусть завою я волком
Ты такая как панда
Насовсем - это долго

Мне бы виски и рислинг
И в конце чтобы точки
Мне бы лучшие мысли
И получше чтоб строчки..


Рецензии