***

Когда - то успокоится морская гладь,
Корабль потрепанный дотянет до причала,
Но сил тогда не будет встать
И снова путь свой повторить сначала.
Все пройдено давно:
Ошибки, радости,обиды и измены,-
И я уверен, что в судьбе моей
Уже не будет перемены.


Рецензии
А может, не смотря на возраст, все же пытаться продолжать что-то интересное искать?

Анастасия 62   05.03.2016 11:14     Заявить о нарушении