Критерий

    *    *    *

у  Входа очередь

Толпой собрались Люди, Звери..

Каков Закон?

Кто выбирает Эти, Двери

где Тот вообще

порой  Единственный

Критерий

что Время Жить

и Верить Время


и не Верить…


   Март 2016


Рецензии